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¿Por qué de Cabra?

Beneficios de la Leche de Cabra

- Es el alimento más parecido a la leche materna.

- Es muy buena fuente de proteínas y aminoácidos esenciales.

- Es rica en calcio y fósforo favoreciendo su biodisponibilidad mejorando la formación ósea.

- Es rica en vitaminas (A, D, B1, B2, B12).

- Se digiere con facilidad. Gracias a sus pequeños glóbulos grasos y pequeñas partículas de proteínas.

- Es mejor aceptada por intolerantes a la lactosa. Debido al menor contenido y partículas más finas de esta proteína.

- Es rica zinc y selenio antioxidantes que protegen de enfermedades neurodegenerativas.

- Produce menos mucosidad en las vías respiratorias que la leche de vaca, lo que es un alivio en personas con problemas respiratorias.

- Puede ser una alternativa para las personas con alergia a la proteína de leche de vaca APLV.

- Es hipoalergénica.

- Baja los niveles totales de colesterol en la sangre.

- Se transforma rápidamente en energía.

- Favorece la producción de insulina y puede ser consumida en casos de diabetes 1.

- Contiene prebióticos naturales que favorecen la digestión.

- Es beneficiosa en la recuperación de anemia por deficiencia de hierro.

- Contiene ácidos grasos esenciales omega 6.

- Previene las enfermedades cardiovasculares.

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