Beneficios de la leche de cabra
Corazón más sano
Ayuda a bajar el colesterol total y mantiene estables los niveles de triglicéridos y transaminasas.
Formación ósea
Es muy buena fuente de proteínas y aminoácidos esenciales, calcio y fósforo. Favoreciendo su biodisponibilidad y mejorando la formación ósea.
Fácil de digerir
Sus partículas de grasa son más pequeñas y por tanto más digeribles.
Menos mucosa
Produce menos mucosidad que la leche de vaca, lo que es un alivio para las personas con problemas respiratorios y digestivos.
100% Natural
La leche de cabra es un alimento natural funcional.
Lactosa amigable
La lactosa de la leche de cabra es mas fina y se digiere rápidamente sin provocar irritaciones.
Hipoalergénica
Dagoat es una alternativa para personas con alergia a la proteína de leche de vaca APLV.
Leche materna
La leche de cabra contiene muchos nutrientes que por su composición la hacen mas comparable a la leche materna.